独自の製法とたのごのふっくら感が自慢といいます |
マルハニチロ 牛たま丼 表面 |
|
|
■マルハニチロ 牛たま丼 表面 独自の製法とたのごのふっくら感が自慢といいます。牛肉とたまねぎ、にんじん、ごぼう、チキン、コンブのコラボ、昆布の風味が絶妙、単身赴任の定番商品です。でも、西の各地では見かけないのが残念です。 |
♪ 。 . : * ・ ゚ ゚ ・ * : . | . : * ・ ゚ ゚ ・ * : . 。 ♪ |
1998-2017 itigoNet &
StrawberryClub, internet cection Since
1998.12.20 当ホームページ内の画像およびイラストなど全ての内容につきまして無断転載・転用を固くお断りいたします。 |