タマノイ 牡蠣エキスで風味豊かになりました


タマノイ酢ぶた 表面



■タマノイ酢ぶた 表面
牡蠣エキスで風味豊かになったマルタイの酢ぶたの素、牡蠣エキスのコク、パイナップル果汁の莢かな甘み。新鮮な肉、野菜を材料に手軽に作れます。箱の裏面のレピシを参考に食材を揃えて挑戦です。応用のメニューも掲載されています。ご家族のために、さまざまなお料理に応用できます。


♪ 。 . : * ・ ゚ ゚ ・ * : .        . : * ・ ゚ ゚ ・ * : . 。 ♪
1998-2018 itigoNet & StrawberryClub, internet cection Since 1998.12.20

当ホームページ内の画像およびイラストなど全ての内容につきまして無断転載・転用を固くお断りいたします。