日本のBar文化は英国の影響が多くあり、その考えでフードメニューには英国から伝わった「カレー」にこだわろうと半年の月日を掛けレピシを作成しました。


芦屋日記がこだわり抜いた逸品 おとなの中辛



■芦屋日記のビーフカレー
直前焙煎の挽きたてスパイスを使用 あとなの中辛
お客様の思いが綴られる日記帳のようなBarでありたい ...」 この様な思いで1986年の創業以来、Bar芦屋日記はお客様をお迎えして参りました。日本のBar文化は英国の影響が多くあり、その考えでフードメニューには英国から伝わった「カレー」にこだわろうと半年の月日を掛けレピシを作成しました。濃厚なルウと香り豊かなスパイスをベースにした。芦屋日記がこだわり抜いた逸品があなたの思い出の1ページになりますように ...


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