ホテルエピナール那須 総料理長監修、2年の歳月をかけて出来たプレミアムビーフカレー


ホテルエピナール那須 オリジナル プレミアムビーフカレー 表面



■ホテルエピナール那須 オリジナル プレミアムビーフカレー 表面
ホテルエピナール那須 総料理長監修、2年の歳月をかけて出来たプレミアムビーフカレー。肉はブランド牛「とちぎ和牛」を使用。霜降りでキメが細かく、柔らかく、旨味の秀でた和牛です。また那須高原で採れた新鮮野菜「トマト」「玉ねぎ」「人参」をふんだんに使用したこだわりの逸品です。と箱に書かれています。


♪ 。 . : * ・ ゚ ゚ ・ * : .        . : * ・ ゚ ゚ ・ * : . 。 ♪
1998-2018 itigoNet & StrawberryClub, internet cection Since 1998.12.20

当ホームページ内の画像およびイラストなど全ての内容につきまして無断転載・転用を固くお断りいたします。