北海道の豚肉と国産の野菜(玉ねぎ・じゃがいも・人参)を本格的ソースでじっくり煮込んだ手作り風カレーです。 |
レストラン五島軒 |
|
■北の文名開化 函館カレー 初代若山総太郎がハリストス教会でロシア料理とパン作りを学んだ五島英吉と共に、当時国際貿易港であった函館で明治21年に創業。明治19年の大火後フランス料理店となり、以来今日迄洋食やカレー、洋菓子など多彩な味を皆様にお届け致しております。と裏面に書かれています。 |
♪ 。 . : * ・ ゚ ゚ ・ * : . | . : * ・ ゚ ゚ ・ * : . 。 ♪ |
1998-2016 itigoNet &
StrawberryClub, internet cection Since
1998.12.20 当ホームページ内の画像およびイラストなど全ての内容につきまして無断転載・転用を固くお断りいたします。 |