国産玉ねぎをじっくり炒め、鶏がらスープの上品な旨味とフルーツの甘みをベースにしたカレーソース
京都つぶら乃特別監修 山椒カレー
■京都つぶら乃特別監修 山椒カレー
国産玉ねぎをじっくり炒め、鶏がらスープの上品な旨味とフルーツの甘みをベースにしたカレーソースに、たっぷりの国産牛すじを加えました。
また、京都・宇治の玉露を隠し味に、山椒の実を入れることで、豊かな香りとピリッとした辛味のなかに清涼感が広がる、上品な味わいのビーフカレーに仕上げました。(化学調味料は使用していません)と箱の裏面に書かれています。
♪ 。 . : * ・ ゚ ゚ ・ * : .
. : * ・ ゚ ゚ ・ * : . 。 ♪
1998-2017 itigoNet & StrawberryClub, internet cection Since 1998.12.20
当ホームページ内の画像およびイラストなど全ての内容につきまして無断転載・転用を固くお断りいたします。