パプリカの世界的産地として知られるハンガリーでは、パプリカを使った煮込料理「グヤーシュ」が有名です。


完熟パプリカ赤カレー



■完熟パプリカ赤カレー
島根はもちろん、日本を代表する清流「高津川」この美しい自然溢れる地で育った「とよた園芸場」のパプリカは、トマトを上回る糖度を持つ絶品の美味しさです。
このパプリカの味に感動した当社のシェフが、パプリカの味を最大限に活かした料理を考えて辿りついたのがこのカレーです。
パプリカの世界的産地として知られるハンガリーでは、パプリカを使った煮込料理「グヤーシュ」が有名です。そのグヤーシュをアレンジする中で誕生したのが「完熟パプリカ赤カレー」です。パプリカ生産者とシェフの想いをご家庭でご堪能ください。


♪ 。 . : * ・ ゚ ゚ ・ * : .        . : * ・ ゚ ゚ ・ * : . 。 ♪
1998-2017 itigoNet & StrawberryClub, internet cection Since 1998.12.20

当ホームページ内の画像およびイラストなど全ての内容につきまして無断転載・転用を固くお断りいたします。