宮崎マンゴー 宮崎バナナ


宮崎バナナ・マンゴーカレー (中辛)



■宮崎バナナ・マンゴーカレー
宮崎マンゴーは1985年から栽培が始まり、アップルマンゴーの中でも人気の高いアーウィン種で、日照時間の長い宮崎で、一つ一つ手間暇をかけて作られています。
宮崎バナナは2007年に「BANANA・CLUB・MIYAZAKA」を発足、日照時間の長い宮崎県の温暖な気候を活かしビニールハウス内にて大切に育てているバナナです。甘さと酸味があり、モチッとした食感が特徴です。


♪ 。 . : * ・ ゚ ゚ ・ * : .        . : * ・ ゚ ゚ ・ * : . 。 ♪
1998-2015 itigoNet & StrawberryClub, internet cection Since 1998.12.20

当ホームページ内の画像およびイラストなど全ての内容につきまして無断転載・転用を固くお断りいたします。